首页 有关我们 网络设备

  I-LINK TECHNOLOGY. The reliable services you ever want.

ENGLISH繁体

有关我们
  最新消息
  公司简介
  网络设备
  合约条款及使用守则
服务范围
  域名注册
  网页寄存
  电邮及FTP服务
  网页设计
  程序编写
  服务器管理
  其它服务
联络数据
 

讯联科技

九龙观塘伟业街 132 号
冠美中心 5 楼 06 室

电话: 852--3568 8838

传真: 852--3568 8836

   

为确保客户的服务器能在高度保全、设备完善及全天候恒温操控的环境下顺利运作,我们投入了大量的资源,在大中华区所有的IDC装置最先进的设备。以确保所有的相关数据及仪器不会因电力故障、火灾、潮湿、高温、保全系统失灵而受到任何的影响。

 

UPS系统

为确保服务器能够全天候不断的运作,甚至在电力中断的情况下仍可正常运作。我们的IDC都装置了UPS不断电系统,并安装了后备发电机和电池备用系统。

防火设备

因特网中心设有两套防火装置::FM200气体灭火系统和预警式洒水系统。FM200气体灭火系统所使用的气体为符合环保标准,安全且不会腐蚀电力设备的七氟丙烷气体。预警式洒水系统,在火势不受控制时可发挥其后备作用,防止火势蔓延。

计算机调温及湿度调校

A恒温操控环境可防止服务器过热而出现故障,为确保客户的服务器免受高温影响, 我们的IDC安装了二十四时小时全天候运作的计算机操控空调装置,中心内温度固定在22oC的水平。

严密保安系统

我们的IDC都设有严密的保全制度,防止非法侵入。此外每星期7天、每日24小时全年无休运作的网络管理中心,利用闭路电视监测系统、移动探测器和警报系统密切注意IDC的一举一动,绝不会让擅闯者有机可乘。

 

IDC的机柜经过特别设计为客户的服务器提供额外的保全。传统的机柜为单门上锁机柜,而我们采用最新式的分体机柜,提供两个单门上锁机柜或四个单门上锁机柜组合而成的组合机柜。所有客户存放在机柜内的服务器均有独立电源,且享有严密的保全设施。

首页最新消息公司简介网络设备服务范围常见问题站内搜寻

联络数据申请表单分销优惠计划用户推荐计划

© Copyright 2004-2016 I-LINK TECHNOLOGY. All rights reserved.