首页 服务范围 其它服务

We provided the reliable hosting services you need.

ENGLISH繁体

服务范围
  域名注册
  网页寄存
比较5种 Linux 寄存
  基本寄存计划
  标准寄存计划
  专业寄存计划
  高阶寄存计划
  企业寄存计划
比较3种 Windows 寄存
  标准寄存计划
  专业寄存计划
  高阶寄存计划
  电邮及FTP服务
  电邮服务
  FTP服务
  网页设计
  网页设计套餐 1800
  网页设计套餐 2800
  其它设计服务
  程序编写
  服务器管理
  服务器租用连托管
  服务器托管
  其它服务
联络数据
 

讯联科技

九龙观塘伟业街 132 号
冠美中心 5 楼 06 室

电话: 852--3568 8838

传真: 852--3568 8836

Other Services

- Virtual Private Network.

- Dedicated Internet Access.

-

Negotiate

Order now !

其它服务

I-Link TECHNOLOGY透过其庞大的IP宽频网络,致力提供高速可靠而且合乎成本效益的互联网接驳服务。I-Link TECHNOLOGY切合客户不同需要的优质互联网接驳服务,可把企业迅速引向商机无限的网上世界,确保客户的电子商务企业可在大中华区B2B电子商务市场上脱颖而出,无往不利。
 

我们提供两种企业宽频网络服务以适应客户的不同需要:

 

虚拟私有网络服务  (VPN)

Order now

I-Link TECHNOLOGY以遍布大中华地区的 IP骨干网络,提供企业最先进的虚拟私有网络服务(IP VPN),实现低成本却兼具高效能与高安全性的企业私有网络。I-Link TECHNOLOGY的 IP VPN服务具有委外服务的特性,不仅可大幅降低企业网络建置与维护管理的成本,此外更具备其它企业网络架构所没有的扩充性,简化了广域网络相连的复杂性。企业在两岸三地设有据点却又需要整合运作的特性正是IP VPN产品架构的本质,毫无疑问I-LINK TECHNOLOGY的 IP VPN 服务是你最符合大中华区企业的网络方案。

 

讲求e化时代的现代企业,企业内部几乎都有局域网络、电话线甚至配备视讯会议的专线;另外也有负责传送Email、语音与影像等不同性质的数据传输需求。I-Link TECHNOLOGY的 IP VPN服务将数据、语音、视讯整合至单一IP平台,解决企业用户整合传统语音与数据网络两个独立接口的问题。然而对于企业而言,这些覆杂的线路不但建置需时也耗费成本。而IP VPN服务可以整合所有信息,建构一个虚拟的企业网络,让企业在这个网络上进行数据、语音与影像的传输,能提供在各个客户端或局域网络间直接、安全的网络连结。同时也能让员工不需进入公司的内部网络,便可存取公司内部的各项数据。现存的广域网络技术如国际专线(IPLC)、网络联机;一则太过昂贵、二则在缺乏弹性以配合企业需求。而IP VPN服务方案的应用正好能解决这样的缺失。

 

虚拟私有网络(IP VPN)的优势

I-LINK TECHNOLOGY的 IP VPN 服务为大中华区首先采用加强版多协议标签交换(Multiprotocol Label Switching,MPLS)传输技术,作为骨干IP网络管理的关键技术,并提供服务品质保证(Quality-of-Service, QoS)及信息流优先级,使客户享有最先进及最高品质的服务。由于语音、数据、影像等各种应用,对网络传输需求不同,利用MPLS传输技术所提供QoS能让管理者定出数据封包次序,以便保证特定使用者或应用程序可以优先取得特定的网络频宽。不仅能促进流量分类更能有效的进行频宽管理,让网络有能力处理不同应用系统对频宽延迟性、失真或封包遗失等不同等级的要求。另外I-Link TECHNOLOGY更提出领先业界服务等级合约(Service Level Agreement, SLA),确保提供企业用户高效能的网络环境。

 

IP已快速成为世界网络协议的主流,由于 IP VPN服务远比其它网络方案具有更大的加值服务空间,目前越来越多的IP网络应用系统的推出,如VOIP、 IP-Fax、视讯会议和电子商务应用系统等,势必使得IP VPN服务发展的更加快速和成熟。I-Link TECHNOLOGY的 IP VPN服务也成为大中华地区最符合你企业需求的网络方案。

 

虚拟私人网络(IP VPN)与国际专线(IPLC)、公众因特网联机(Pure Internet Access)的比较

相对于虚拟私人网络(IP VPN),国际专线 (IPLC)是传统上利用点对点,提供固定专属频宽的联机方式。但其所需的建置费用仍是目前所有联机方式中最高,且局限于两点之间,又无法快速增加所需的频宽。每新增一据点都需要添购设备及线路,会有n2的问题,要管理及维护如此覆杂的网络架构,需要数字技术人员才有办法胜任。

 

公众因特网联机 (Pure Internet Access)设定简单、使用方便,但只能传送一些基本数据,一旦公司业务量及通讯需求暴增时,大量的影像档案传输即会造成网络拥塞。在不同地区,企业需要依赖不同的电讯业者,因此难以保证服务品质。另外公众网络为一不可控制、预期的环境,因此传输的品质及安全性都是无法掌握的。

 

I-LINK TECHNOLOGY的 IP VPN服务与国际专线(IPLC)、公众因特网联机(Pure Internet Access)的比较:

 

 价格比较

 MPLS IP VPN 服务

国际专线 IPLC

公众因特网联机

价格

经济

昂贵

低廉

安装费用

 服务等级比较

 MPLS IP VPN 服务

国际专线 IPLC

 公众因特网联机

一站式记帐

没有

中国地区支持

良好

没有

(90%需依赖当地的电信业者)

没有

安装流程

快速, 由专人负责

较被动

依据当地电信公司响应速度

单一窗口联系

没有

没有

 特点比较

 MPLS IP VPN 服务

国际专线 IPLC

 公众因特网联机

频宽能否因应突发流量需要而扩充

不能

无关

扩充性

高 /成本低 IP VPN服务提供任意点连结的便利性, 企业只要将欲相连的据点连结至当地ISP机房即可加入VPN

低 /成本高 n2的问题,

企业每新增一据点都需要添购设备及线路

无关Internet为非连接性0凡传输网络

安全性

高, 保安措施如防火墙以及

新的加密技术可应用于此

很高, 是私有网络

非常低, 并非私有网络

保证频宽

多点连结的网络架构

简单

复杂

复杂

信息流优先排序

Internet存取

Extranet 整合

易 /成本

/成本

易 /成本

网络备援

, 实时转换路径

 

 

优势
(QoS)分级服务 - 提供信息流优先级服务、有效管理频宽
经济效益 - 节省点对点之间租赁线路费,降低网络成本
保证频宽 - 领先企业的服务等级合约(SLAs)确保高效能的网络服务品质(QoS)
语音/数据整合 - 将数据、语音、影像整合于单一平台
高度安全 - IP封包加密服务提供商业级的安全性
 

Back to top

 

 

专线上网服务

Order now

I-LINK TECHNOLOGY的宽频联机服务,是企业用户与Internet连接的最佳选择,利用数据专线,达到二十四小时全天候联机,以专线提供各种的网络应用服务。

 

藉由Cisco所提供的网络设备及技术,I-Link TECHNOLOGY提供企业用户高品质的网络连接服务。同时为企业用户提供Leased lines、ADSL、ATM稳定且快速的联机服务方案。企业用户仅需支付相宜的月租费用,并可根据本身需求,选择最适宜的网络频宽。除拥有专线的私有性之外,更享有专属频宽保证及频宽弹性快速调整等优点。目前多种上网方式,以专线固定上网的联机品质最稳定,除了专线电路故障机率小,还可以同时使用 ISDN 备援,达到多重保障上网联机品质。

 

I-LINK TECHNOLOGY的为你的企业提供从64Kbps到T3多种频宽选择。拥有多条主干的宽频服务,遍及大中华主要城市。我们的客户包括Fortune 500 及1000的公司、上市上柜企业、跨国企业、ISPs、ASPs、中小型企业以及政府机构等等。

 

Leased line专线

利用点对点的联机方式提供固定专属频宽,使用者可完全控制使用方式。因为是专属频宽不需与他人分享,因此速度非常快,品质完全得以控制且安全性极高。这是一种客制化的服务,因此理论上任何两点都可以利用这个方式取得联机,I-Link TECHNOLOGY提供企业用户64Kbps至T3多种选择。

 

ADSL非对称数字用户回路

ADSL非对称数字用户回路(Asymmetric Digital Subscriber Line),为一种不同于传统模拟式的数字式用户线路。

ADSL为利用现有的电话线路,和目前一般拨接用户一样,再加上ADSL专用的调制解调器,其利用调变技术,可将数字数据的下传速度提升到1.5Mbps到9Mbps,上传速度则提升64Kbps到640Kbps,由于上、下传速率相差近10倍不等,因而称为非对称(Asymmetrical)。应用ADSL的技术,不仅可同时上网及打电话,更可进行交互式Video、远距教学、视讯会议、VOD(Video on Demand)应用等宽频的服务,而且价格上较专线低出许多。

 

ATM (异步传输模式)

ATM异步传输模式(Asynchronous Transfer Mode)为一网络通讯协议,传输时将数据切割成固定大小的封包 (Cells) 传送,封包尺寸较传统技术为小,由于这两个原因,使得 ATM 装置可以在同一条网络上同时传输影像、声音与数据数据,并保证没有任何一种数据格式会占据所有的频宽而延迟其它数据格式的传输。ATM提供更多频宽组合的选择。I-Link TECHNOLOGY提供企业用户256Kbps到155Mbps频宽选择。

 

优势
品质保证 - 网络核心为世界一流的网络设备供货商Cisco提供设备及技术支持,确保效能及稳定度
扩充性 - 提供64Kbps~T3多种频宽选择,符合各种规模企业的需求
国际级支持服务 - 提供每天24小时、每周7天全年无休的系统监控及全面性技术支持
 

Back to top

 

 
   其它信息
     注意事项
   * 有关网站所需内容(如文字, 图片等) 需由客户提供.
   *

有关作业、价钱与付款模式,可致电 852 - 3568 8838 相讨面议

   

首页最新消息公司简介网络设备服务范围常见问题站内搜寻

联络数据申请表单分销优惠计划用户推荐计划

© Copyright 2004-2016 I-LINK TECHNOLOGY. All rights reserved.