首页 服务范围

  I-LINK TECHNOLOGY. The reliable services you ever want.

ENGLISH繁体

服务范围
  域名注册
  网页寄存
  电邮及FTP服务
  电邮服务
  FTP服务
  网页设计
  网页设计套餐 1800
  网页设计套餐 2800
  其它设计服务
  程序编写
  服务器管理
  服务器租用连托管
  服务器托管
  其它服务
联络数据
 

讯联科技

九龙观塘伟业街 132 号
冠美中心 5 楼 06 室

电话: 852--3568 8838

传真: 852--3568 8836

讯联科技拥有最完善和高质素的网络服务,凭借着稳定的联机、充足的频宽和高水平的工作人员,促使我们能为客户作出九十九点五个百分比的在线诚承诺。再加上14天的回款保证,使我们的客户能安心存放珍贵的网页和重要的数据;高速的联机把阁下的信息每月带到上千的浏览者眼中。还在等甚么?立刻致电 (852)3568 8838,就让我们帮助阁下充分发挥互联网的优势,共展商机。

主要业务

域名注册
阁下可通过我们申请大多数种类的域名。除域名注册外,我们亦同时提供域名停泊、域名转址等服务。使客户在管理域名上有更多选择。

 

 

网页寄存
我们总共有 9 项不同的寄存计划,以切合不同的需求。如有需要,我们更会为阁下度身订做与别不同的计划。我们备有 Linux 及 Windows 平台的服务器以供选用,适合运行 PHP, ASP, JSP 等高阶编程语言。

 

 

电邮及FTP服务
讯联科技的电邮服务令客户可拥用属于自己域名的电邮地址,有助建立公司或个人形象。FTP 服务可作为网络硬盘使用,客户把数据上传至我们的服务器,这样只要能够上网,便可以随时随地下载有关数据。

 

 

网页设计
不论任何行业,我们的网页设计人员都能在最短时间内,协助你建立一个富有特色的网站。无论是丰艳悦目抑或简单明洁,只要你提得出,我们都做得到。如果你想在发展蓬勃的互联网上建立品牌、开拓无限商机,我们绝对是你的必然之选。

 

 

程序编写
如果除了一般的网页设计,你还想在网页上加上和浏览者互动、产品数据更新、会员系统等等进阶功能,我们随时候命的程序编写团队便会立刻出动,为你提供最完善的解决方案。

 

 

服务器管理
服务器管理方面,我们备有服务器托管和服务器租用连托管两大类。而存放服务器的数据中心均设有空调系统、后备电源以及监控中心等,确保所有系统都能在最佳和最安全的状态下运作。客户可因应需求而更改服务器的软硬件配备。服务器管理计划适合中至大型公司,以及想自由控制整个系统的高阶用户。

   

首页最新消息公司简介网络设备服务范围常见问题站内搜寻

联络数据申请表单分销优惠计划用户推荐计划

© Copyright 2004-2016 I-LINK TECHNOLOGY. All rights reserved.